- 管理人

- 居住地:
- 投稿: 252
|
- Re:今後の運営方針
- 応援ありがとうございます。
実は、この部分も悩みです。 仕事と寝ている以外の時はフィッシングラボに費やしているのですが、以前は記事を書く時間がほとんどでした。しかし、今では多くの機能を作った為にメンテナンスと新しい機能を作る時間が90%以上になってしまいました。記事の更新度が低くなっていることは、気にかかっているところです。
情報収集と釣りは、欠かさず行っているのですが、実際釣りに行った3割ぐらいしか記事にも出来ていません。以前は全部記事にしていたのですが・・・しかし、皆さんの釣果報告はすばらしく、自分の出番は無いような気もしています。
ここで、ちょっと今後考えていることを話しますが、このフィッシングラボを通じて、特定の魚種に精通したスペシャリストがたくさんいらっしゃることに気がついています。このスペシャリストさんに一部記事を頼もうかなと考えています。もちろんやってくれる人がいればの話ですが・・・(やりたいと思った方はメールください)
あと、釣り大会の部分を投票制にし、もっと多くの魚種にも対応しようと考えています。
このような部分からも、皆さんで作り上げる釣りサイトを目指したいです。
|